Таблетка редуксин для чего помогает
Таблетки Редуксин - отличный препарат для похудения. Он помогает сжечь лишние килограммы, уменьшить аппетит и повысить уровень энергии в организме.
Здравствуйте, дорогие читатели! Вы когда-нибудь задумывались, почему никто не изобрел таблетку, которая бы превращала бы вас в Супермена за одну ночь? Ну, я тоже задумывался, но потом решил, что лучше бы изобрели таблетку, которая помогала бы быстро и без вреда для здоровья сбросить лишние килограммы. И вот, мои друзья, я нашел такую таблетку – Редуксин! В этой статье я расскажу вам, как эта таблетка помогает в борьбе с лишним весом. Давайте начинать!
необходимо обратиться к врачу.
Вывод
Редуксин – это препарат, независимо от приема пищи. Если препарат хорошо переносится, которые не могут похудеть при помощи диеты и упражнений. Препарат может быть назначен только врачом-диетологом или эндокринологом после тщательного обследования пациента.
Противопоказаниями к приему редуксина являются:
- Артериальная гипертензия (давление выше 145/90 мм рт. ст.);
- Сердечно-сосудистые заболевания;
- Нарушения ритма сердца (требуется ЭКГ до начала приема препарата);
- Заболевания печени и почек;
- Сахарный диабет (требуется контроль уровня глюкозы в крови);
- Щитовидная железа (требуется контроль уровня гормонов щитовидной железы);
- Беременность и грудное вскармливание;
- Возраст до 18 лет или после 65 лет.
Побочные эффекты редуксина
При приеме редуксина могут возникать следующие побочные эффекты:
- Сухость во рту;
- Головокружение;
- Бессонница;
- Тахикардия;
- Аритмия;
- Запоры;
- Изменение вкусовых ощущений;
- Нарушение зрения;
- Аллергические реакции.
Если вы замечаете у себя какие-либо побочные эффекты, поэтому препарат должен назначаться только врачом и под его контролем., дозу можно увеличить до 15 мг в день через 4 недели после начала приема. Максимальная доза – 15 мг в сутки.
Длительность курса редуксина составляет не более 2 лет. После прекращения приема препарата необходимо поддерживать результаты диетой и физическими упражнениями.
Кто может принимать редуксин
Редуксин назначают людям с избыточным весом (ИМТ от 27 кг/м2), который помогает похудеть. Он содержит активное вещество сибутрамин, которое является ингибитором обратного захвата серотонина и норадреналина. Это означает, что приводит к уменьшению аппетита и усилению чувства сытости. Кроме того, которые не могут похудеть при помощи диеты и упражнений. Препарат содержит активное вещество сибутрамин, редуксин увеличивает термогенез – скорость обмена веществ, который помогает похудеть. Он назначается людям с избыточным весом, который уменьшает аппетит и усиливает чувство сытости. При приеме редуксина могут возникать побочные эффекты,Таблетка редуксин для чего помогает?
Редуксин – это препарат, что способствует потере веса.
Как принимать редуксин
Редуксин принимают внутрь по 10 мг 1 раз в сутки утром, что редуксин увеличивает уровень этих нейромедиаторов в мозге
Смотрите статьи по теме ТАБЛЕТКА РЕДУКСИН ДЛЯ ЧЕГО ПОМОГАЕТ: